segunda-feira, 7 de junho de 2010

Yaksoba

Acordei na fome do leão por um YaksOBA no feriado.

Então comprei:

2 pacotes de 500 g de macarrão (de miojo) para yaksoba
3 pacotes de verduras ja cortadinhas para yaksoba (adoro a facilidade)
1 cebola
250 gr de soja da grossa
2 colheres de maizena
2 colheres de sopa de açúcar
3 copos de shoyu
temperos a gosto
manteiga

Refogue a soja como de costume, com uma quantida razoável de azeite e temperos e um pouco de shoyu e deixe-a "queimar". Quando tiver bem grudada na panela é que vai estar bom. Não sei como, mas é isso que faz a textura dela ficar perfeita!

Em outro recipiente, refogue os legumes com temperos, 1 copo de shoyu e manteiga. Quando eles tiverem quase cozidos, dissolva a açucar e maizena em um copo de shoyu e acrescente aos legumes misturando sempre até engrossar um pouco o caldo dos legumes.

Depois é só misturar os legumes, a soja e o macarrão e prontinho! Yaks OBA!
haha






PS: não comi 1kg de yaksoba ok? meus amigos me ajudaram! ;) haha

beijos beijos

3 comentários: