Acordei na fome do leão por um YaksOBA no feriado.
Então comprei:
2 pacotes de 500 g de macarrão (de miojo) para yaksoba
3 pacotes de verduras ja cortadinhas para yaksoba (adoro a facilidade)
1 cebola
250 gr de soja da grossa
2 colheres de maizena
2 colheres de sopa de açúcar
3 copos de shoyu
temperos a gosto
manteiga
Refogue a soja como de costume, com uma quantida razoável de azeite e temperos e um pouco de shoyu e deixe-a "queimar". Quando tiver bem grudada na panela é que vai estar bom. Não sei como, mas é isso que faz a textura dela ficar perfeita!
Em outro recipiente, refogue os legumes com temperos, 1 copo de shoyu e manteiga. Quando eles tiverem quase cozidos, dissolva a açucar e maizena em um copo de shoyu e acrescente aos legumes misturando sempre até engrossar um pouco o caldo dos legumes.
Depois é só misturar os legumes, a soja e o macarrão e prontinho! Yaks OBA!
haha
PS: não comi 1kg de yaksoba ok? meus amigos me ajudaram! ;) haha
beijos beijos
oh my god
Há 13 anos
Que maravilha,do jeito que a alimentacao tem que ser.
ResponderExcluirobrigada!
ResponderExcluir:)
Hummm deu fominha!!!!!
ResponderExcluirBeijo e bom final de semana!!!!
Helena